contenu de la page

مسابقة بين متوسطات بلدية العطف

أجريت المسابقة العلمية يوم الثلاثاء 4 فيفري 2020 بين المتوسطات الثلاث:

متوسطة الرضوان للذكور- متوسطة الشرفة الجديدة- متوسطة الشيخ سليمان بن يوسف، على الساعة 11:00 صباحا بمشاركة خمس طلبة من كل مؤسسة من مستوى الثانية المتوسطة.

وكان مضمونها يحتوي على مواد أساسية في المسابقة هي: العربية، الرياضيات، التاريخ، والتربية الاسلامية، بينما المواد الاضافية أجريت عليها القرعة لاختيار أحدها وهي: اللغتين الأجنبيتين الفرنسية والانجليزية ، والعلوم الطبيعية والعلوم الفيزيائية، فوقعت القرعة على اختيار اللغة الانجليزية والعلوم الطبيعية.

اختتمت المسابقة في حدود الساعة الواحدة والنصف زوالا بفوز متوسطة الرضوان للذكور بعد أن كانت الكفة راجحة إلى متوسطة الشيخ سليمان بن يوسف التي كانت متفوقة في كل أطوار المسابقة بفضل طلبتها المتميزين لكن الكفة رجحت في الأخير إلى طلبة متوسطة الرضوان في مادتي التاريخ والانجليزية بعد تحقيقهم لإجابات متميزة أما طلبة متوسطة الشرفة الجديدة فقد كان ينقصهم بعض التركيز فقط فقد كانوا تلاميذ مجتهدين ومبادرين نسأل الله لهم التوفيق في المسابقات القادمة 

إن شاء الله.