contenu de la page

برنامج تمتع في مؤسستك

حرصا منا على مرافقة متميزة لأبنائنا التلاميذ المقبلين هذا الموسم على اجتياز شهادة التعليم المتوسط، أطلقت متوسطة الرضوان للذكور يوم الثلاثاء 08 ديسمبر 2020 برنامجا مميزا ومتوازنا يجمع بين الجانب الإيماني والنفسي والبدني، وذلك في أربع حصص (مرة كل شهر). يهدف البرنامج في مجمله إلى تعزيز الصورة الإيجابية للمؤسسة في ذهن التلميذ، حيث يرتكز البرنامج على تعزيز الجانب الإيماني والقيمي لدى التلميذ من خلال ربط النعم بالمنعم، وتعزيز علاقة التلميذ بربه عز وجل والتعلق بعظمته. أما الجانب النفسي فيركز على تعزيز الصورة الإيجابية للذات وربطها باستقراره ونجاحه في مختلف مجالات الحياة، أما الجانب الرياضي والألعاب التربوية فيركزان على أنشطة التفريغ الانفعالي وتفريغ الطاقة من خلال أنشطة متنوعة تراعي مختلف اهتمامات التلاميذ الرياضية.
قريبا سيحظى تلاميذ المستويات الأخرى بنفس البرنامج بمعدل يوم كامل لكل مستوى في الموسم بحول الله تعالى. كما نقدم تشكراتنا لكل من كانت له يد مساهمة في إنجاح المشروع.